房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Lithia计划发布2019年第四季度和全年业绩

俄勒冈州梅德福德-(美国商业资讯)-Lithia Motors Inc.(NYSE:LAD)宣布将于2020年2月12日星期三市场开盘前发布其第四季度和2019年全年收益。收益结果定于美国东部时间当天上午1​​0点发布。

如何参与

可以通过电话(877)407-8029访问电话会议。要在我们的网站上实时收听或重放,请访问www.lithiainvestorrelations.com并单击网络广播。

关于立西亚

Lithia Motors Inc.是美国最大的个人运输解决方案提供商之一,并且是《财富》 500强中增长最快的公司之一(2019年排名265)。Lithia是一家由人和创新驱动的成长型公司。通过购买和建立尚未发挥潜力的强大业务,Lithia产生了大量现金流,同时保持较低的杠杆率。通过关注消费者体验并利用专有的性能指标来提高市场份额和盈利能力,从而实现卓越的运营。凭借独特的增长模式,Lithia进行投资以扩展和现代化其全国网络,以在任何时候,任何地点,无论消费者希望如何创建个人交通解决方案。

网站