房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Tishman Speyer和GIC出售印度海得拉巴的主要地标办公大楼

世界领先的一流房地产开发商,业主,运营商和资产管理人之一的铁狮门斯派尔(Tishman Speyer)与新加坡主权财富基金GIC一起出售了WaveRock 印度海德拉巴的办公大楼。

设计由贝聿铭与合作伙伴,全球领先的建筑公司之一,WaveRock的三个发展阶段被完成了铁狮门在2010年,2014年和2017年的属性,总计2500000平方英尺,是100%的出租给世界级全球技术,工业和服务业巨头,例如苹果,TCS,埃森哲,杜邦,GAP,AVEVA和其他著名的跨国公司。

该物业位于Gachibowli的高增长金融区就业走廊附近,Gachibowli是由TSIIC(Telangana国家工业基础设施公司)推动的经济特区。

“此次出售代表了铁狮人Speyer建立印度房地产市场核心战略的非常成功的高潮。这是外国投资者展示其拥有土地,在多个周期中创造世界级发展并创造生态系统的能力方面的首创对于那些非常善于利用人力资本的企业而言,” Tishman Speyer董事总经理兼印度国家负责人Avnish Singh说。

“从一开始,我们的目标就是创造该地区的标志性地产,这是海得拉巴地区令人难以置信的经济增长的代表。GIC多年来一直是世界上最成功的机构房地产投资者之一,一直是带来投资的重要合作伙伴这种发展并最终得出结论。我们对印度的投资潜力具有长远的看法,并期待正在进行的活动。”