房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

米尔克里克宣布开始在莫德拉杰克伦敦广场租赁

磨溪住宅,一家领先的多户投资者和运营商专注于在美国最大的公寓社区,宣布在Modera租赁开始杰克伦敦广场,豪华的混色使用社区位于奥克兰历史悠久的杰克伦敦广场的中心。

这家精品社区设有134 套公寓房,占地5,475平方英尺,位于繁华的商业和娱乐区杰克伦敦广场(Jack London Square)的黄金地段。该社区具有工业时尚的美感,具有完整的智能家居访问功能,并与建筑物入口,电梯,公共区域和房屋无缝集成。居民还可以控制家庭智能家居功能,例如智能手机应用程序中的门锁,照明和恒温器。搬入活动始于11月初。

“ 北伦敦杰克伦敦广场已成为湾区最受欢迎的目的地之一,” 北加州米尔克里克住宅区开发董事总经理戴夫·菲奥雷说。“我们很高兴加入该地区,并相信摩德拉杰克伦敦广场毗邻奥克兰市中心,可轻松到达海湾地区的任何地方,并提供豪华的设施,将成为该地区的顶级生活选择。”

莫德拉·杰克伦敦广场(Modera Jack London Square)位于西恩巴卡德罗(Embarcadero)西378号,步行得分高达92分,代表着拥有众多获奖餐厅和每周农贸市场的“沃克天堂”。附近的热门娱乐场所包括福克斯剧院,派拉蒙剧院,奥克兰博物馆加州,甲骨文球馆,和,跨海湾大桥,甲骨文公园和大通中心在旧金山。杰克伦敦广场(Jack London Square)的新奥克兰A棒球场正处于规划阶段。

该地区还方便通勤和过境,靠近奥克兰-旧金山湾渡轮,奥克兰杰克伦敦广场美铁站,梅里特湖BART站,AC Transit和百老汇穿梭巴士。杰克伦敦广场(Jack London Square)距离几条主要的通勤走廊也很近。

莫德拉杰克伦敦广场提供一居室,一居室,二居室和三居室房屋,平均平方英尺为703。社区设施包括可控制的私人停车库,24小时健身室,自助储物柜,宠物温泉,会所,共用办公区,公共区域内免费无线网络连接以及带户外比萨饼厨房,火坑休息室和烧烤区的全景屋顶露台。居民也可以使用代客干洗和Stockwell便利零售。

公寓内部配有木板式地板,内置式储物柜,至少9.5英尺的天花板,不锈钢器具,石英复合材料台面,USB端口,步入式壁橱和前置式洗衣机和烘干机。精选房屋包括独立的用餐区,早餐角以及可欣赏城市和水景的私人露台或阳台。居民还可以使用额外的存储空间和自行车停放处。

包括莫德拉·杰克伦敦广场在内,米尔克里克住宅区已在海湾地区开发或正在开发八个社区。莫德拉圣佩德罗广场目前正在装修中,而莫德拉Rincon Hill,莫德拉Acheson Commons和莫德拉湖梅里特都在建设中。