房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Rexford Industrial Realty以1.29亿美元收购内陆帝国投资组合

Rexford Industrial Realty Inc.继续扩大规模,以1.294亿美元的价格收购了南加利福尼亚州内陆帝国的四栋单租户工业建筑的投资组合。此次收购的资金来自手头现金。

该物业占地30.2英亩,总计632,497平方英尺,平均购买价为每平方英尺205美元。

目前,该投资组合的63%已租给专注于物流和批发贸易的高素质国家租户;Rexford表示,预计短期内将出租闲置空间。

这些财产全部位于内陆帝国–西部子市场中:

4039 State St.,Montclair(139,000平方英尺);

丰塔纳Live Oak Ave. 10156(236,912平方英尺);

丰塔纳(Fontana)罗望子大道10694号(100,000平方英尺); 和

里亚托(Rialto)Baseline Road 2520 W.(156,585平方英尺)。

据报道,该产品组合包括新建的,完工的物流设施,这些设施吸引了32英尺净空高度,大量码头高负荷货物,ESFR消防喷淋头以及多余的集装箱存放在安全的卡车场内的广泛电子商务和分销用户。

Rexford预计其投资组合的稳定无杠杆收益约为4%,此后每年续约3%或更高的年度合同租金增长。

卖方未披露。但是,根据CommercialEdge提供给商业物业主管的信息,Montclair和Rialto物业的先前所有者是华盛顿特区的凯雷集团,而10156 Live Oak的先前所有者是亚特兰大的Oakmont工业集团。

Rexford联合首席执行官Howard Schwimmer和Michael Frankel在一份准备好的声明中指出,REIT今年迄今为止的收购额已超过10亿美元,其在南加州的投资组合现在已超过3000万平方英尺。

泪流满面

Schwimmer和Frankel及其公司确实在过去大约一年中一直非常活跃地成为SoCal的买家。

与上述交易几乎同时,他们宣布以1.546亿美元的价格购买Van Nuys机场旁的18栋工业建筑。

去年11月,雷克斯福德购买了大洛杉矶地区的五处工业地产,以3.39亿美元的价格购买了110万平方英尺的土地。

过去的七月,房地产投资信托基金以7,320万美元的价格收购了大洛杉矶地区的五处填充工业物业。

今年3月,雷克斯福德以2.032亿美元的价格收购了SoCal房地产的10栋建筑组合,包括单租户和多租户资产。

在此之前,2019年底有两项交易将雷克斯福德的SoCal股份增加了三座。

仲量联行的一份报告显示,第三季度内陆帝国-西部子市场的仓库和分销空间的净吸收量约为140万平方英尺,库存量为2.86亿平方英尺。根据仲量联行的数据,平均总空置率为4.5%,平均要价为每平方英尺0.66美元。