房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

仲量联行完成全租赁达拉斯仓库销售

仲量联行资本市场(JLL Capital Markets)促成了Park Row Logistics Center的出售,Park Row Logistics Center是位于德克萨斯州阿灵顿的155,425平方英尺的物流物业。董事总经理Dustin Volz,高级董事Stephen Bailey和分析师Zach Riebe和Austin Ross协助卖方,这是Stream Realty Partners和LaSalle Investment Management的合资企业。歌乐合伙人是买家。

该单层设施位于9英亩,位于Park Row Drive 3301 E,于2019年第四季度交付使用。2019年4月,卖方和开发商请Peinado Construction担任该项目的总承包商。塔兰特县的记录显示,得克萨斯州的国家银行提供了建筑融资。

该物业的净高为32英尺,设有一处驶入和一扇超大门,22个码头高门和60个装卸区。Mochila配送占据了整个建筑。该仓库位于达拉斯和沃思堡之间,距离20号州和30号州际公路不到5英里。根据仲量联行的说法,租户在24小时的车程内可以吸引约5860万客户。

本月初,仲量联行的沃尔兹(Volz)和贝利(Bailey)组成了代表福特资本(Fort Capital)的团队的一部分,该物业出售了达拉斯-沃思堡大都会区占地606,889平方英尺的八套房产。Birtcher Anderson和Belay投资集团收购了这些资产。