房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

佛罗里达工业发展的前5个市场

尽管大多数商业资产类别都面临强劲的阻力,但工业需求仍然很高。随着今年转向在线购物,像亚马逊这样的电子商务巨头继续增长,而许多实体零售商正越来越多地投资以通过在线存在来补充实体足迹。佛罗里达的工业市场不仅从这种转变中受益,而且从相对稳定的海运量中受益,即使联合国贸易与发展会议预计今年全球产量将下降4.1%。

佛罗里达州的工业开发商已经注意到:CommercialEdge显示正在开发的面积接近1490万平方英尺,约占已完成库存的2.3%,其中接近三分之一计划在年底前交付。这是截至11月中旬已交付的1,760万平方英尺的基础。相比之下,去年的竣工面积为1,660万平方英尺。

5.杰克逊维尔

杰克逊维尔的工业市场长期以来一直表现强劲,得益于其主要的航运港口,以及电子商务的快速增长,今年该市场进一步扩大。尽管只有少数大型项目正在进行中,但今年的工业完工量创历史新高。到11月中旬,交付量为290万平方英尺,是自2009年以来的最高水平。

正在进行的最大项目是VanTrust房地产公司位于Imeson Park的110万平方英尺的E楼。该资产位于杰克逊维尔北部工业走廊的冷库路10501号,已全部租赁给亚马逊,并计划于2021年下半年交付。

4.劳德代尔堡

今年在布劳沃德县的发展有所加快,工业交付量超过150万平方英尺,正在进行的11个项目总计增加了170万平方英尺。即使该县的大沼泽地港口的游轮活动已完全停止,该设施仍是最繁忙的航运港口之一,每年的吞吐量超过100万个标准箱(相当于20英尺)。

Bridge Point 595是最大的工业开发项目。Bridge Development Partners于2019年10月破土动工了这座三层建筑,占地677,310平方英尺,计划于2021年第一季度交付使用。这些建筑将具有32英尺的净高,ESFR洒水系统和总共132个码头-高装载门。富国银行为开发商提供了6030万美元的建筑融资。

3.奥兰多

尽管今年奥兰多的经济遭受了重创,但工业部门已经恢复了活力。根据劳工统计局的数据,地区雇主在4月至9月之间增加了11,500个贸易和运输工作,这反映了对现代配送空间需求的增长。开发人员正在推进总计260万个项目,其中80%以上是投机性项目。

Infinity Park的800号楼是正在进行中的最大房地产。McCraney Property Co.和Tavistock Development Co.于8月在2500 Consulate Drive的433,404平方英尺的投机项目破土动工,完工时间定于2021年初。该建筑是206英亩公园第二阶段的四个建筑之一。

2.坦帕湾

佛罗里达州最大的工业市场继续扩大,涉及16个项目的380万平方英尺正在进行中。到11月中旬,交付总量为610万平方英尺,并可能在2016年突破630万平方英尺的峰值后结束。除了多元化的港口外,从零售商向电子商务运营的转变也推动了市场的大部分活动,其中Ace Hardware和Home Depot都在建立配送中心。

布伦南投资集团(Brennan Investment Group)在莱克兰(Lakeland)的CenterState物流园东(CenterState Logistics Park East)占地100万平方英尺的400号楼于8月破土动工,成为市场上最大的开发项目。完工后,跨码头规格设施将具有40英尺的净高,238个装载门,190英尺的卡车场和70英尺的速配舱位。公民金融集团提供了4,260万美元的融资。

1.迈阿密

排名第一的是迈阿密,目前有420万平方英尺的建筑正在进行,相当于库存的3.3%。即使在经济不确定性的背景下,该大都市作为主要国际贸易枢纽的角色仍然完好无损:在2020财政年度,迈阿密港报告的海运量仅比上一年小幅下降至110万标准箱。除了港口交通,电子商务的增长也推动了工业需求的增加,特别是对位置优越的最后一英里配送中心。

地铁近90%的工业发展活动都集中在迈阿密西北部的海厄利亚(Hialeah)。正在进行中的最大项目是The Home Depot的两栋建筑,占地100万平方英尺。佛罗里达东海岸工业公司于1月开始建造,预计今年冬天交付。