房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

拉萨尔投资管理公司任命首席执行官

目前担任LaSalle亚太区首席执行官兼CIO的Mark Gabbay将接任LaSalle Global首席执行官Jeff Jacobson的职务。

Gabbay于2010年加入LaSalle,担任亚太区首席信息官,并于2015年成为该地区的首席执行官。现在,Gabbay担任LaSalle全球首席执行官一职,将负责公司的整体领导和战略方向,同时向总裁兼首席执行官克里斯蒂安·乌尔布里希(Christian Ulbrich)汇报工作。仲量联行首席执行官。

担任首席执行官一职后,雅各布森将继续担任LaSalle的职务,直到2021年6月至少担任董事长一职,以帮助过渡。雅各布森(Jacobson)辞去职14年,在此期间,他带领LaSalle经历了重要的扩张期,管理的资产增长超过57%,截至2020年第三季度,总资产超过650亿美元。

雅各布森(Jacobson)在致辞中说,加贝贝(Gabbay)的业绩一直超群,这对拉塞尔(LaSalle)在亚太地区的成功至关重要。该公司最近在该地区的活动包括于2019年11月推出了拥有5.6亿美元种子资金的LaSalle Japan Property Fund。

更换公司警卫队

随着Gabbay离开其在LaSalle亚太区的职位,他的CEO和CIO的两个职位将由几名地区高管分担。LaSalle分部现任首席执行官Keith Fujii将成为公司亚太区首席执行官,而大中华区负责人Tang Claire和收购负责人Okumura Kunihiko将成为亚太区联合CIO。

LaSalle的其他几位高管将担任新的全球职位,作为公司关注全球增长的一部分。目前担任公司战略与发展全球负责人的蒂姆·凯斯勒(Tim Kessler)将成为LaSalle的全球首席运营官。客户资本集团全球联席主管Jon Zehner将担任公司全球合作伙伴解决方案首席执行官,而客户资本集团全球联席主管Alok Gaur将成为客户资本集团的唯一全球负责人。