房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

斯坦福大学以1.23亿美元出售办公资产

斯坦福大学已经完成了其位于加州帕洛阿尔托的斯坦福研究园的一栋新建建筑的1.23亿美元的交易。哈里森街收购了这处面积为85,420平方英尺的R / D /办公室物业。根据圣塔克拉拉县的记录,第一资本公司提供了6,950万美元的收购贷款,该笔贷款将于2025年到期。

新开发项目位于郊狼山路3380号。占地7英亩的土地需要由斯坦福大学(Stanford University)持有51年期的土地租约。记录的合同不包括续约或延期或购买土地的条款。

Devcon Construction是STUDIOS Architecture设计的项目的总承包商。根据CommercialEdge的数据,该物业的核心和外壳最近完成。在2019年,VMware在该公司总部对面的那处物业签署了一份完整的建筑租赁合同。此外,该地点位于280号州际公路2英里范围内,距离圣何塞市中心西北19英里。

11月,哈里森街(Harrison Street)与桑德斯信托(Sanders Trust)的合资企业以2.4亿美元的价格出售了11个物业的投资组合。林肯房地产公司(Lincoln Property Co.)购买了医疗办公大楼和住院病人康复设施。