房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Banesco购买新总部的迈阿密大楼

Banesco公司已以1200万美元的价格在迈阿密购买了59,140平方英尺的办公楼,以容纳其250多名南佛罗里达州员工。CommercialEdge数据显示,Windhaven Insurance出售了资产,而Newmark代表了卖方。

社区银行将其总部从西北8英里的佛罗里达州科勒尔盖布尔斯的Allhambra广场150号迁至位于西北77号大街3155号的三层建筑。这栋3英亩的土地位于迈阿密国际机场附近的商机区,就在826号公路旁,距市中心以西11英里。

该物业建于1990年,于2003年进行了升级,包括一个完整的厨房和自助餐厅,三部电梯以及一个三层停车库,每1000平方英尺有6.2个停车位。新的所有者计划对建筑物进行翻新。

今年早些时候,Banesco提供了收购融资,用于购买佛罗里达州劳德代尔堡的38,700平方英尺的办公物业。MaynadaCapital Advisors以近500万美元的价格购买了该资产。