房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

西南航空租赁马里兰州MOB

Transwestern已获得White Flint Professional Building的独家租赁任务,White Flint Professional Building是位于罗克维尔的56,000平方英尺的医疗办公楼,马里兰州副总裁Kenneth Smondrowski和Joe McCormick将率先在这栋五层楼物业进行营销工作。

该经纪人二人组是该公司医疗保健咨询服务集团的一部分,在同样位于马里兰州罗克维尔的Caddis Healthcare Real Estate占地122,000平方英尺的Shady Grove Medical Pavilion处处理租赁。

根据CommercialEdge的数据,White Flint Professional Building坐落在Rockville Pike 11119的1.3英亩土地上,于2016年进行了全面检修。Interplan Architects和DesignTech共同合作,对1971年完工的设施进行了翻新。改善措施包括对公共走廊的翻新,例如新的天花板和饰面。此外,所有卫生设备和配件以及照明设备均进行了升级,以符合新的节能标准。

该物业位于华盛顿市中心西北约11英里处,位于一个著名的医疗走廊内,距离郊区医院​​,国家卫生研究院和凯撒永久医疗中心Kensington Medical Center约4英里。270号州际公路位于南部约2英里处,该位置可通往两个附近的地铁站。