房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

CubeSmart斥资1700万美元购买拉斯维加斯存储资产

CubeSmart已经完成了以1680万美元的价格收购StorageOne的计划,该公司位于拉斯维加斯一个占地47,481平方英尺的工厂。根据克拉克县的记录,有私人投资者出售了该物业。新的所有者已重命名该物业,该物业现在将以CubeSmart品牌运营。

这座两层楼的建筑于2005年上线,位于S. Hualapai Way 1135号,占地3英亩。该物业提供大小从20到300平方英尺不等的气候控制和自动驾驶出入室,以及用于房车,船只和车辆的300平方英尺停车位。该工厂设有现场经理,安全摄像头,并销售包装和移动用品。

该物业位于西查尔斯顿林荫大道零售走廊,位于拉斯维加斯市中心以西11英里处。根据Yardi Matrix的数据,至少还有13个其他自助存储设施,在3英里半径内的净可出租平方英尺超过800,000平方英尺。此外,CubeSmart在较大的拉斯维加斯地铁中运营12个设施。

十月份,CubeSmart完成了以5.4亿美元的价格购买纽约市八套房产的交易。Storage Deluxe出售了资产,这些资产总计780,425平方英尺可出租。