房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

西蒙与陶布曼油墨公司修订合并协议

导读 西蒙地产集团已达成收购竞争商场业主陶布曼中心有限公司的协议,这两家公司在43 $每股,每股原来的52 5 $下来当事人修改采购价格谈判回到

西蒙地产集团已达成收购竞争商场业主陶布曼中心有限公司的协议,这两家公司在43 $每股,每股原来的52.5 $下来当事人修改采购价格谈判回到纷纷落户二月。在获得Taubman股东的批准和其他惯例成交条件之后,合并预计将在今年年底或2021年初完成。

根据修改后的协议的条款,Taubman不会在2021年3月1日之前宣布或支付其普通股的股息。在上述日期之后,宣布并支付其普通股的股息将受到某些限制和条件的约束。该声明是通过联合声明作出的。

为了维持最初交易的条款,Simon将购买Taubman Realty Group LP的80%的所有权。此外,Taubman家族将以交易价格出售其约三分之一的所有权,并将保持有限合伙制中20%的合伙人身份。

法庭上没有一天

通过达成新协议,两家公司避免了一场法庭之战。在宣布退出该协议后,西蒙(Simon)对Taubman提起了诉讼,理由是Taubman的收入由于而遭受了“重大不利影响”,并且该公司未能充分减轻这种流行病造成的损失。

陶布曼回应说,他提起了自己的诉讼,坚称西蒙必须继续执行合并协议。审判定于密歇根州奥克兰县第六司法区巡回法院进行和解。