房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

桥梁投资公司斥资5700万美元购买坦帕办公楼

导读 Bridge Investment Group已通过其子公司Bridge Office Fund Manager收购了佛罗里达州坦帕市的253,922平方英尺的坦帕共同办公楼。此次

Bridge Investment Group已通过其子公司Bridge Office Fund Manager收购了佛罗里达州坦帕市的253,922平方英尺的坦帕共同办公楼。此次收购标志着该公司在2019年出售了其最后的当地物业后重返大都会坦帕湾市场。

根据Yardi Matrix的数据,在Eastdil Secured的协助下,Angelo Gordon以5650万美元的价格出售了A级物业。买家还从富国银行(Wells Fargo Bank)那里获得了2890万美元的贷款以进行购买。该资产上一次交易是在2017年,涉及130万平方英尺的投资组合交易,涉及佛罗里达州,宾夕法尼亚州和卡罗来纳州的七栋办公楼。

这栋13层高的建筑位于Westshore子市场N.Dale Mabry高速公路1号的3.4英亩土地上,于1985年启用,并于2018年进行了最新翻新。300万美元的改善包括停车场的翻新,一楼的照明,地板和升级家具,以及增加租户会议室和礼宾服务台。

新所有者打算在该物业上进行更多投资,以更名为1 North Dale Mabry。计划中的改进和设施包括新的健身中心,升级的户外休息区和可随时入住的套房。据布里奇称,世邦魏理仕的莱恩·雷诺兹(Ryan Reynolds),约翰·希尔德(John Heald)和杰克逊·基尔科因(Jackson Kilcoyne)将率先在这座目前占地83%的大楼进行所有租赁活动。

坦帕公园(Tampa Commons)位于坦帕市区以西3英里处,位于戴尔·马布里(Dale Mabry)和肯尼迪大道(Kennedy Boulevard)的交汇处。Midtown Tampa计划在2021年2月交付,耗资5亿美元,是一项综合用途项目,位于北约1英里处。