房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

世邦魏理仕预测2021年中工业与数据中心行业最强

导读 世邦魏理仕的《 2021年房地产展望》对商业房地产的预测不一。明年,由于办公,零售和酒店等其他市场的复苏速度将较慢,因此工业和数据中心

世邦魏理仕的《 2021年房地产展望》对商业房地产的预测不一。明年,由于办公,零售和酒店等其他市场的复苏速度将较慢,因此工业和数据中心将继续成为商业房地产最强劲的行业之一。

该报告指出,疫苗的广泛普及将使所有部门受益,以帮助遏制严重打击经济的大流行。

世邦魏理仕(CBRE)全球首席经济学家理查德·巴克汉姆(Richard Barkham)在一份准备好的声明中表示,该公司预计商业房地产尤其是写字楼的复苏将使整体经济复苏落后几个季度。他指出,大流行使正常的恢复工作增加了另一个复杂性:使人们安全地回到工作场所。他说,疫苗是经济复苏必不可少的手段,另外还有国会的另一项财政刺激方案。

世邦魏理仕(CBRE)预计明年利率将保持较低水平,到2021年GDP将反弹4.5%。尽管与之前的时期相比,资本市场应保持疲软,但世邦魏理仕(CBRE)预计商业房地产市场将在2008年中后期实现正常化。到2021年,疫苗有望普及。

超过3000亿美元的资本已准备好用于全球商业房地产投资,其中大部分瞄准了北美。上限费率一直保持相对稳定,该报告指出:“这堵资本墙是限制上限费率扩张的主要因素。” 工业上限率处于历史低位。

工业和物流

报告称,随着经济继续复苏,加上投资机会和收购资金,对房地产的总体需求将保持不变。然而,世邦魏理仕指出,投资者的偏好发生了变化,转向工业和物流业,预计从2020年到2021年完工量将增长29%,租金也将增长。世邦魏理仕(CBRE)预计明年将吸收近2.5亿平方英尺的工业和物流空间,超过前五年五年平均数2.11亿平方英尺的水平。这家商业房地产服务和投资公司预计,随着电子商务需求的增长,对填充站点的需求增加,适应性的零售空间再利用将加速用于物流用途。在危机期间,工业一直是最具弹性的行业之一,随着越来越多的人转向在线购物。在大流行迫使全国关闭之前,第二季度的电子商务同比增长率从第一季度的14.8%激增至第二季度的44.5%。占领者将扩大设施的位置和规模,以适应需求。随着投机项目的大力推销,已经接近创纪录水平的新建筑预计也将在2021年增加。

资料中心

根据世邦魏理仕的数据显示,数据中心行业也有望实现显着增长,该机构预测2021年的库存量将增长13.8%。整个主要数据中心市场(包括亚特兰大,芝加哥,菲尼克斯,纽约三州地区,北弗吉尼亚州,硅谷和沃思堡。这些市场在2020年上半年发展了134.9兆瓦。世邦魏理仕指出,由于五个核心数据中心房地产投资信托基金的成功,使得投资者对数据中心市场的兴趣增加了,这五个收入中心的收入同比增长超过28%。日期。

2021年的其他部门预测包括:

办公室—基本面预计将在2021年末恢复,郊区市场的恢复将更快。依靠公共交通上下班的城市市区市场可能会在今年晚些时候回升。世邦魏理仕(CBRE)表示,其调查显示,大多数公司正在将办公室和远程工作混合在一起,而办公室则是主要基地。随着他们转向更灵活的办公室入住策略,越来越多的公司也将越来越多地使用弹性空间。

零售-电子商务销售在2021年将放缓,甚至可能有所下降。世邦魏理仕(CBRE)预计,随着疫苗的广泛普及,更多的经济体将开放,购物者的需求已被压抑,实体销售将有所改善。然而,世邦魏理仕仍预测,到2025年,零售总平方英尺数将从目前的人均56平方英尺减少20%。

酒店-世邦魏理仕(CBRE)预计,整体酒店业复苏将需要数年时间,而团体和商务旅行在2021年将继续疲软。的酒店入住率预计将在2023年恢复到大流行前水平,在2024年达到RevPAR。 ,包括佛罗里达州杰克逊维尔;弗吉尼亚海滩 加利福尼亚州的内陆帝国(Inland Empire)的入住率已有所提高,并将在2021年继续保持良好势头。由于许多人依赖团体旅行和商务旅行,较高的连锁店规模将需要最长的时间来恢复。预计到2022年下半年,经济链和中型链的发展最快。