房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

斯坦约翰逊经纪人首次在出售Lidl商店

导读 Blanchard Real Estate已以480万美元的价格将位于乔治亚州Marietta的Lidl商店出售给了一家外国投资基金。自2017年进入市场以来,地面租赁

Blanchard Real Estate已以480万美元的价格将位于乔治亚州Marietta的Lidl商店出售给了一家外国投资基金。自2017年进入市场以来,地面租赁交易标志着这家国际杂货店连锁店在的第一笔交易。斯坦·约翰逊公司(Stan Johnson Co.)代表卖方。

该资产位于亚特兰大市中心西北约21英里的惠特洛克大街670号。这个占地3.1英亩的场地是Marietta西部著名的零售集群的一部分,其中包括房客,如Dollar Tree,McDonald's和Raven的Nest Game。

这座29,136平方英尺的建筑已于今年完成建设。该物业拥有20年的绝对三重网租约,并定期增加租金。

Stan Johnson的Mike Sladich,Joey Odom,Maggie Holmes,Mollie Alteri和Michael Watson代表卖方工作。上个月,该公司安排以1850万美元的价格出售位于田纳西州日耳曼敦的Whole Foods Market商店,Benderson Developments收购了大约36,500平方英尺的零售资产。