房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

萨克拉曼多郊区混合用途资产获得1900万美元的收益

导读 DealPoint Merrill已为Elverta Crossing购物中心 自助仓储公司提供了1,940万美元的再融资方案,该综合体物业包括加利福尼亚州羚羊的189,2

DealPoint Merrill已为Elverta Crossing购物中心/自助仓储公司提供了1,940万美元的再融资方案,该综合体物业包括加利福尼亚州羚羊的189,229平方英尺的零售和95,608平方英尺的自助仓储空间。根据Yardi Matrix数据。Life Storage监督资产的管理。

新的优先票据偿还了旧债,这是Benefit Street Partners在2018年为DealPoint Merrill提供的1,740万美元收购和开发贷款。该公司以总计1620万美元的价格收购了两个相邻的购物中心,并最终合并了这两个资产。

收购之后,该公司将95,608平方英尺的零售空间转换为自助存储单元。该物业位于8135 Watt Ave.的16英亩土地上,提供1,263个气候控制单位,面积在25到200平方英尺之间。该设施设有现场经理,视频监控和RV /船泊位。

该地点位于沃尔玛购物中心(Walmart Supercenter)的对面,距80号州际公路5英里。萨克拉曼多市中心位于西南14英里处。此外,Yardi Matrix还显示,在3英里半径范围内,至少还有19个其他自助存储设施,占地120万平方英尺。

本月早些时候,DealPoint Merrill花了400万美元购买了爱荷华州Urbandale的一家前Kmart购物中心。该公司将把该物业转变为一个131,000平方英尺的自助仓储资产。