房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

帝国大厦房地产获得纽约塔的1.8亿美元贷款

导读 帝国房地产信托已获得1 8亿美元的抵押贷款,用于在曼哈顿中城的542,000平方英尺的办公室和零售高层建筑。Estreich&Co 安排了仅计息的融资,

帝国房地产信托已获得1.8亿美元的抵押贷款,用于在曼哈顿中城的542,000平方英尺的办公室和零售高层建筑。Estreich&Co.安排了仅计息的融资,该利率为2.83%的固定利率,计划于2030年12月到期。

这座26层的塔楼距离第57街250号W的中央公园仅两个街区,步行即可到达卡内基音乐厅,时代华纳中心,林肯中心和诺德斯特罗姆未来的旗舰店。此外,酒店还提供在楼内通往时代华纳中心/哥伦布圆环地铁站的通道,以及通往其他11条地铁线的街道通道。办公室的租户包括环球音乐集团,GuildNet,ASCAP和西奈山,以及COOKFOX Architects,该建筑的空间在纽约获得了第一批WELL金奖和LEED白金认证。零售租户包括汇丰银行,银行,AT&T和TJ Maxx。

该建筑最初于1921年完工,于2017年进行了重大翻新。改善工作包括由Gensler设计的新大堂,电梯和店面,新窗户以及对整个建筑系统的升级,例如最先进的电气,管道,HVAC和安全性。

距帝国房地产信托基金会(Empire State Realty Trust)欢迎帝国大厦的Centric Bands开业不到一个月。租户已在280万平方英尺的中城地标上签下212,154平方英尺的空间。