看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

三星Galaxy A72呈现高品质渲染

来自德国的消息人士已经发布了三星Galaxy A72智能手机的高质量渲染图-该型号应该很快会与更紧凑的Galaxy A52一起首次亮相。这些智能手机的基本版本均支持LTE,但还将提供基于其他单芯片系统的5G选项。消息来源援引了基本版Galaxy A72的特性(就外观而言,此版本与Galaxy A72 5G没什么不同)。

如您所见,智能手机收到了一个大屏幕,中央嵌入了前置摄像头(分辨率为32兆像素)。主摄像头采用韩国公司的传统设计制造,其系统由四个传感器代表。主要分辨率为64兆像素。还有一个带有8百万像素传感器和2倍光学变焦的模块,一个带有超广角镜和12百万像素传感器的模块,最后是一个带有2百万像素传感器的微距摄影模块。

该设备的配置中还预装了Android 11、5000 mAh电池,USB-C端口,标准耳机插孔,子屏幕指纹扫描仪。顺便说一下,AMOLED显示屏的特点是对角线长度为6.7英寸,分辨率为2400 x 1800像素,其帧频为90 Hz。智能手机的一个重要功能是完全防水:符合IP67等级。它也被认为是Galaxy A52。

Galaxy A72和Galaxy A52都将很快亮相。较旧的型号将花费450欧元,而5G版本将稍微贵一些。消息人士指出,对于在设计和性能方面已从Galaxy S旗舰店大量采用的机型来说,这并不是一个坏价钱。