看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

英特尔Junior Core i3-10105F将不会采用新的体系结构

第11代Intel Core台式机处理器将于本季度末推出。当人们谈论这一代产品时,他们通常指的是Rocket Lake-S系列,而我们不久前才知道,在新CPU中将有改进的旧CPU。

更具体地说,Rocket Lake-S系列将包括Core i5和更高版本的CPU。但是Core i3将代表Comet Lake Refresh系列,也就是说,它们将是当前一代的改进模型。

有趣的是,这种CPU已经出现在其中一家商店中。

如您所见,它们将具有新包装。还必须注意,英特尔没有将此类处理器归类为第11代Core,这非常好,因为这将使买家更容易发现它。

在这种情况下,我们看到带有Core i3-10105F的盒子-该系列中最低的CPU。根据早期的报道,这些将是支持超线程的四核处理器,其基本频率为3.7 GHz,比当前的Core i3-10100高100 MHz。最大值可能也会略有增加,但是您不应期望性能有任何显着差异。

至于包装尺寸的差异,原因尚不清楚。