看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

英特尔正在一次为笔记本电脑准备三个八个内核

英特尔在CES 2021上展示了用于笔记本电脑的35瓦Tiger Lake-H35处理器,现在该公司正准备发布更强大的CPU-45瓦Tiger Lake-H45。根据最新数据,该系列将有四个型号,其中三个是八核!

英特尔酷睿i9-11980HK被称为旗舰产品-它可以通过两个活动内核超频至5 GHz。没错,与此同时,其TDP几乎可以肯定会超过45瓦。其他八核系列产品包括Core i9-11900H和Core i7-11800H。它们还支持多线程,因此这三个模型之间的区别在于频率。好吧,该系列的基本模型将是六核i5-11400H,它也支持多线程。

所有Tiger Lake-H45都支持20通道PCIe 4.0,Thunderbolt 4和Wi-Fi 6 / 6E。新产品的正式首发预计将持续到3月底,基于这些产品的现成设备将在今年第二季度开始销售。