看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

小米展示了欧洲小米11主摄像头的功能

在演示了欧洲版的小米Mi智能手机的前置摄像头的功能之后,小米发布了使用该设备的主摄像头拍摄的高分辨率照片。

回想一下,小米Mi 11具有一个主传感器,其光学格式为1 / 1.33英寸,分辨率为108兆像素,它接收了孔径为F / 1.85的高光圈广角镜,并支持光学图像稳定。

小米11接受了Qualcomm Snapdragon 888单芯片系统,6.81英寸AMOLED显示屏,支持120 Hz的图像刷新率。此外,智能手机还配备了快速LPDDR 5 RAM和UFS 3.1闪存。该电话支持55W有线和50W无线充电,以及10W反向无线充电。电池容量为4600 mAh。它还配备了优质的Harman / Kardon立体声扬声器。

小米Mi 11最终成为第一款可通过屏幕测量心率的手机。小米雷军首席执行官正式宣布,小米米11智能手机在心率测量准确性方面优于现代智能手表。

使用#Mi11的相机,度过美好的夜晚!#MovieMagic pic.twitter.com/vvvvqqv5LM

-小米(@Xiaomi)2021年2月12日

夜视

欧洲版智能手机于本周发布,而小米则在全球范围内发起了 大规模的广告攻势。测试表明, 小米Mi 11是一款非常耐用的智能手机。

在俄罗斯,智能手机预计于2月至3月上市。