看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

佳能EOS R3正式发布:可能是公司最强大的全画幅相机

导读 佳能周三宣布,它将很快推出新的EOS R3全画幅无反光镜相机,据称它是迄今为止最强大的全画幅射手。佳能公司还确认该设备将很快进入该国。

佳能周三宣布,它将很快推出新的EOS R3全画幅无反光镜相机,据称它是迄今为止最强大的全画幅射手。佳能公司还确认该设备将很快进入该国。但是,没有保留相同的启动日期。确认该相机具有最新开发的35mm全画幅,背光,堆叠式CMOS传感器和DIGIC X图像处理器。

佳能表示,这款新相机旨在提供高级水平的基本功能,以满足专业和发烧友的需求。该相机仍在开发中,这意味着发射可能会比预期的要远。佳能表示,新的EOS R3基于高速,高灵敏度和高可靠性的概念。

EOS R3将被引入佳能的专业和发烧级相机阵容中,其中包括EOS-1D X Mark III旗舰数码单反相机(2020年2月发布)和EOS 5系列,包括EOS R5全画幅无反光镜相机(发布于2020年2月)。 2020年7月)。

佳能EOS R3将是该公司首款配备该公司新开发的35mm全画幅背光堆叠CMOS传感器的相机,该传感器可实现高速读取。相机还配备了用于高速图像处理的DIGIC X图像处理器,当使用电子快门时,通过AF / AE跟踪可以实现高达30帧每秒的快速连拍1(FPS)。

除此之外,佳能还声称,这种新相机将大大减少图像变形,这是电子快门的一个常见挑战,并且还能够在室内或夜间场景等弱光环境下以降低的噪点捕捉运动的被摄体。

相机还采用了双像素CMOS AF技术,图像传感器上的每个像素都具有图像捕获和相位检测自动对焦功能,从而实现了高速,高精度和宽范围自动对焦。据称,这可以改善相机的自动对焦系统,以提供高性能的对象跟踪,即使在人像摄影过程中以及在对象频繁运动的场景(例如运动)中也是如此。

此外,EOS R3是佳能首款具有Eye Control AF 2功能的数码相机。这允许AF框在点击取景器时根据检测到的用户眼睛的移动进行调整。最终在切换主体之间时,有助于快速对焦并实现更流畅的拍摄。

相机还具有防尘防水功能。