看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

小米宣布电视业务 将于4月23日在推出4K Mi QLED TV 75

导读 小米的4月23日发布会规模越来越大。这家电子制造商已经宣布了两款旗舰智能手机Mi 11 Ultra和Mi 11X都将在上述日期在推出。现在,它已经

小米的4月23日发布会规模越来越大。这家电子制造商已经宣布了两款旗舰智能手机Mi 11 Ultra和Mi 11X都将在上述日期在推出。现在,它已经确认将在同一天推出其最大,最高级的智能电视。Mi QLED TV 75将于4月23日在推出。该智能电视已于今年早些时候在全球推出,并将作为该国最大的小米电视首次亮相。

该电视的全球变体具有QLED 4K显示屏,可在Android 10上运行。它具有用于Google Assistant的内置麦克风。该消息发布是在小米在该国推出其第一台Redmi电视之后的一个月。该公司的目标是到今年年底,通过提供更多产品来区分这两个产品系列。

小米押注75英寸类别

小米75英寸电视将标志着小米进入尚未在起飞且选择有限的一类产品。在与今日科技的独家对话中,小米电视类别负责人Eshwar Nilakantan表示,小米应该在六个月前加入该类别,但是几乎没有什么挑战可以推迟这一过程。

“我想说我们应该在六个月前进入这一领域。无可否认,用户的期望正在上升。当我们进入市场时,24英寸是主要的屏幕尺寸,但现在已经消失了。32英寸型号现在更受追捧。这种情况将在几年后再次改变。”他说。

Eshwar解释说,小米在Mi 75英寸电视方面面临的一个独特挑战是,在生产QLED电视的技术不存在。因此,它首先使用去年的55英寸QLED电视解决了这一问题。然后,由于,过去六个月中,公司总部没有人去旅行,这是他们自己领导当地资源的原因。但是,小米已经保证了产品的质量。

尽管小米在制造电视,但该行业目前仍面临着许多挑战,包括缺少组件使得难以降低成本。但是,这将帮助公司节省进口关税,并将收益转移给客户。

“这不像是在制造,价格就会下降。为世界制造,因此成本下降了。他们也有很多自动化流程。因此,如果您在制造一台电视,而在制造一台电视,那么模式的价格将略微昂贵。节省的钱来自您不必支付的关税费用。” Eshwar说。

他补充说,小米之所以投资制造,是因为我们相信将来能够与的制造能力相提并论,我们还将从成本中获得收益,并可以将其转移到最终价格上。

小米现在在拥有两个不同的电视连续剧,并希望在今年年底之前将它们彼此区分开。

“小米电视将提供技术方面的最新信息,而红米电视将具有绝对需要的信息。在价格方面,我们尚未做出决定,但到今年年底,两款设备的定位将更加清晰。” Eshwar说。

Mi QLED TV 75价格(预期)

毫无疑问,这将成为小米在国内最优质的智能电视。但是,该公司将着眼于减少竞争,后者将以超过10万卢比的价格出售相同尺寸的电视。在欧洲,小米电视Q1 75英寸的价格为1,299欧元(约合1,14,300卢比)。小米声称电视已经完全在制造,这将有助于保持成本竞争力。

小米QLED TV 75功能和规格

由于电视已在欧洲推出,因此其所有功能都是众所周知的。但是,小米可能很少针对市场进行定制。Mi TV Q具有采用量子点技术的75英寸QLED 4K UHD(3,840x2,160像素)分辨率显示屏。它具有120Hz的刷新率,超薄的边框,10,000:1的对比度。1.电视配备了动态局部调光,Dolby Vision和HDR 10+支持。

对于音频,您将获得一个30W立体声扬声器系统,该系统使用六个扬声器-两个高音扬声器和四个低音扬声器。它带有杜比音频和DTS-HD支持。小米电视采用1.5 GHz MediaTek MT9611处理器,具有2GB的内存和32GB的存储空间。

连接选项包括一个HDMI 2.1端口,两个HDMI 2.0端口,两个USB 2.0端口,双频Wi-Fi和一个3.5毫米耳机插孔。有专用的自动低延迟模式进行游戏。