看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

微软推出搭载AMD Ryzen 4000的Surface Laptop 4

导读 微软在其超过四十年的硬件遗产基础上,宣布了新的Surface Laptop4。SurfaceLaptop 3的更新,新的笔记本电脑将带有新处理器的选择-AMD Ry

微软在其超过四十年的硬件遗产基础上,宣布了新的Surface Laptop4。SurfaceLaptop 3的更新,新的笔记本电脑将带有新处理器的选择-AMD Ryzen 4000和Intel第11代处理器。

这意味着新的Surface Laptop 4将提供两个CPU选项,分别来自AMD和Intel。微软表示,已经以“提高性能同时提供更长的电池寿命”的方式定制了两种芯片中的硅。

Surface Laptop 4上的这些CPU选择包括AMD的Ryzen 5 4680U和Ryzen 7 4980U以及英特尔的Core i5-1135G7和Core i7-1185G7。AMD部件具有Radeon图形,而Intel部件具有英特尔Iris Xe图形。

笔记本电脑的其余部分紧随其前辈的脚步。Surface Laptop 4提供8GB,16GB或32GB LPDDR4X RAM和可移动256GB,512GB或1TB SSD存储空间供选择。另一个选择是屏幕尺寸选项-13英寸和15英寸尺寸的3:2 PixelSense触摸屏显示器。

Surface Laptop 4还保留了Microsoft笔记本电脑阵容的标志性设计,细节和材料。这些可以在阿尔坎塔拉或金属饰面中购买,共有四种颜色,包括砂岩,铂金,哑光黑和新的冰蓝色。总而言之,有多种选择可供选择。

至于新的Microsoft笔记本电脑上的连接选项,Surface Laptop 4带有USB-C,USB-A,Surface Connect端口,耳机插孔,Wi-Fi 802.11ax和Bluetooth 5.0。其他功能包括720p网络摄像头,双远场麦克风,杜比全景声(Dolby Atmos)扬声器和带有手势支持的大型触控板。所有变体还支持可选的Surface Pen。

Surface Laptop 4将提供总共22种预设选项。其中,AMD CPU变种的起价为999.99美元,而装有Intel CPU的变种的起价为1300美元。微软新的笔记本电脑现已在,加拿大和开始销售,并将于4月15日开始发货。微软表示,其他市场的供货将在接下来的几周内开始。

除了笔记本电脑外,Microsoft还推出了一系列PC配件。对于4月15日之前在下的所有Surface Laptop 4订单,Microsoft将免费向购买者提供Surface Earbuds。