看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

带1300万像素三摄的Oppo A35作为更名的A15推出

导读 Oppo推出了其低成本A系列的新型智能手机。该电话称为A35,在让您兴奋不已之前,让我告诉您Oppo在推出了它。但是不用担心,这本身并不是一部

Oppo推出了其低成本A系列的新型智能手机。该电话称为A35,在让您兴奋不已之前,让我告诉您Oppo在推出了它。但是不用担心,这本身并不是一部新手机。它只是12月份抵达的A15的重塑头像。因此,您不会错过任何东西。Oppo A35看起来像是入门级智能手机,虽然规格不算太大,但它非常适合那些不想从手机上获取太多东西的人。

Oppo A35智能手机采用时尚设计,背面带有方形摄像头模块。手机共有三种颜色,但其中之一看起来确实不错。相机岛的边框四周都带有银色的口音,而整体饰面则是深蓝色。Oppo A35的颜色选项是冰玉白,玻璃黑和雾海蓝色。这种与众不同的外观是Mist Sea Blue配色。

Oppo A35价格

Oppo尚未宣布A35智能手机的价格。然而,与A35相同的手机A15s在亚马逊上的售价为11,490卢比。

Oppo A35规格

Oppo A35是一款低端智能手机。手机上配备了6.52英寸的HD + IPS LCD,刷新频率为60Hz,宽高比为20:9,像素密度为296 PPI,亮度为480 nit。也有一个水滴式的缺口。该智能手机使用联发科技Helio P35处理器,4GB RAM和128GB内部存储器。如果您需要更多存储空间,则可以在手机上添加最大256GB的microSD卡。手机背面有一个物理指纹传感器。

对于摄影,背面有一个13百万像素的主摄像头。它配有一个2百万像素的宏传感器和2百万像素的深度传感器。对于自拍照,您可以在缺口内安装一个8百万像素的传感器。为了实现连接,Oppo A35具有Wi-Fi,蓝牙,GPS和3.5毫米耳机插孔。它运行基于Android 10的ColorOS 7.2皮肤。Oppo A35的背面是一块4230mAh电池,可通过底部的Micro-USB端口充电10W。