看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

Realme C21 5000mAh电池手机今天开始销售

导读 Realme C21将于今天首次上市。最新C系列的中端智能手机配备了一块大电池,一块大显示屏,并且在背面配备了三个摄像头。这是一款预算智能手

Realme C21将于今天首次上市。最新C系列的中端智能手机配备了一块大电池,一块大显示屏,并且在背面配备了三个摄像头。这是一款预算智能手机,您可以以比购买C25便宜的价格购买。Realme C21在设计上也与其同级产品C20和C25相似。但这更接近Realme C20,因为两款手机共享相同的处理器,显示器和主摄像头。

但是,尽管有很多相似之处,您还是可以在Realme C21上找到一些东西。例如,C21的背面有一个物理指纹传感器,而C20则没有。这样,您就可以在手机上安装传感器,面部解锁和常规密码系统。Realme C21的背面也有一个微距摄影机。而且,您可以在Realme C21上获得更多的RAM和内部存储器,只需多花一些钱。该手机今天开始销售,所以让我们谈谈价格和规格。

Realme C21价格

Realme C21有两种内存变体。一个具有3GB RAM和32GB存储空间的价格为7,999卢比,而另一个具有4GB RAM和64GB存储空间的价格为8,999卢比。它有Cross Black和Cross Blue两种颜色。这款手机的第一笔销售将于今天中午在Flipkart和Realme在线商店开始。在这两个网站上都有一些优惠,例如MobiKwik上的Rs 300现金返还和Flipkart Axis Bank信用卡上的5%现金返还。

Realme C21规格

由于Realme C21是一款廉价智能手机,因此其规格足以满足7999卢比的手机需求。Realme C21配备6.5英寸HD + LCD,屏占比为89%。新型C21震撼了MediaTek Helio G35处理器,并配备了高达4GB的RAM和64GB的内部存储。去年,我回顾了C11,C12和C15,发现其中的处理器足以满足您的价格要求。该处理器可以处理日常的多任务处理,但是当在后台打开多个应用程序时,会有些停顿。它可以有效地运行轻型游戏。手机运行基于Android 10的Realme UI。它的背面有一个指纹传感器和一个扬声器。

对于光学设备,Realme C21配备了三个摄像头,包括一个13百万像素的主传感器,一个2百万像素的微距传感器和一个2百万像素的黑白传感器。相机应用程序支持夜间模式,HDR,人像,超微距和AI Beauty。对于自拍照,显示屏上的凹槽内有一个5百万像素的摄像头。手机具有5000mAh电池,无法使用Micro-USB端口快速充电。手机尺寸为76.4x165.2x8.9mm。对于连接性,Realme C21具有4G LTE连接性,Wi-Fi,蓝牙,GPS等。