看世界

当前位置/ 首页/ 看世界/ 正文

蒂姆库克表示苹果不反对iOS 14.5推出之前的数字广告

导读 苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在最近的一次采访中重申,苹果在隐私保护方面的立场将在iOS 14 5中推出。他还指出,苹果并不反对数字

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在最近的一次采访中重申,苹果在隐私保护方面的立场将在iOS 14.5中推出。他还指出,苹果并不反对数字广告,并且当前政策仅侧重于在任何应用可以访问其数据之前征得用户的同意。“我们不反对数字广告。我认为数字广告在任何情况下都将蓬勃发展,因为越来越多的时间花在网上,越来越少的时间花在线性电视上。数字广告在任何情况下都表现良好。是,我们是否允许未经您同意而建立此详细资料?” 库克说。

库克还指出,苹果公司对隐私的隐私保护并不是什么新鲜事物,可以追溯到几十年前。库克在接受《多伦多星报》采访时说:“如果回顾苹果的时光,您会发现我们在几十年前就在谈论隐私。我们认为当前情况很紧急。”

iOS 14.5更新将为用户提供允许或拒绝应用程序跟踪其活动的选项。用户在打开应用程序时可以从“要求应用程序不跟踪”或“允许”选项中进行选择。用户将可以在“设置”的“隐私”菜单中找到“应用程序跟踪透明度”功能。App Tracking Transparency将要求应用程序获得用户的许可才能跨其他公司拥有的应用程序或网站进行跟踪,或访问设备的广告标识符-广告客户的标识符(IDFA)。

同时,隐私或营养标签已开始为Apple用户上线。这些标签显示的信息将分为三类-用于跟踪您的数据,链接到您的数据和未链接到您的数据。苹果还通过iOS 14.3更新开始为某些用户推出隐私提示。

“我们感到非常荣幸,帮助我们的用户做出决定是我们的责任。我们也不会为他们做出决定。因为这也不是我们的决定。数据。谁拥有和如何使用它,”库克说。

Facebook,Proctor和Gamble等公司都抵制了Apple的新隐私更新。库克指出:“您会拒绝的唯一原因是,如果您相信自己会获得更少的数据。那么,您只会获得更少的数据是因为人们有意识地决定不这样做,也从未有人问过。”面试。过去,库克(Cook)曾在Twitter上解决了Facebook的担忧,“我们相信用户应该对所收集的有关他们的数据及其使用方式进行选择。Facebook可以像以前一样继续在应用程序和网站上跟踪用户,iOS 14中的应用程序跟踪透明度只需要他们首先请求您的许可即可。”