汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

保时捷项目黄金在短短10分钟内拍卖300万美元

导读 2018年代表了七十年的保时捷跑车,如果没有推出复古风格的车,还有什么更好的方式来庆祝这个里程碑?保时捷Classic 993是对过去的一个点头

2018年代表了七十年的保时捷跑车,如果没有推出复古风格的车,还有什么更好的方式来庆祝这个里程碑?保时捷Classic 993是对过去的一个点头,同时从现代Turbo S独家系列中汲取灵感,继承了华丽的金黄色金属漆。该车于8月底被曝光,最近在亚特兰大保时捷体验中心拍卖,获得了不错的收益。

在苏富比拍卖行 - 保时捷70周年拍卖2018年活动期间,黄金项目仅在十分钟内完成了37次出价,其中最高的一次出现了令人印象深刻的2,743,500欧元(按当前汇率计算约为312万美元)。不要认为保时捷会在表面上花钱,因为所有的净收益(2,589,027欧元/2.94亿欧元)将用于非营利性的渡轮保时捷基金会。

您可能还记得,Project Gold不仅仅是保时捷经典系列的993,而是作为Singer和其他restomodders之类的替代品。完成该项目需要18个月的时间,并使用993-gen Turbo S熟悉的侧进气口,并安装一台全新的双涡轮六缸发动机,功率为450马力。

从广泛的保时捷经典目录中,独一无二的Nine Eleven采用了全轮驱动系统和手动变速箱。为了使其尽可能真实,Project Gold的手工印章底盘编号与最近的993 Turbo相同,后者于20年前上线。

作为最后一点,值得一提的是这辆车不合法。换句话说,Project Gold只能在私人赛道上驾驶。话虽如此,世界上某些地方可能存在漏洞,但不是在欧洲,因为汽车不符合有关排放和噪音的严格规定。