汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

千禧一代正在推动房车文艺复兴

导读 据该公司称,Outdoorsy的一半用户群不到40岁。联合创始人Jen Young和Jeff Cavins分析了千禧一代如何成为房车行业的关键人群休闲车正在复

据该公司称,Outdoorsy的一半用户群不到40岁。联合创始人Jen Young和Jeff Cavins分析了千禧一代如何成为房车行业的关键人群

休闲车正在复兴,因为新一代人重新发现了对野营和开放道路的热爱。每个人最喜欢的群体千禧一代都在推动文艺复兴。

户外活动是一个休闲车租赁网站,与想要租用房车的人挂钩房车主。公司联合创始人Jen Young和Jeff Cavins与TheStreet坐在一起,并表示青年运动正在推动房车重新兴起。

“我的意思是,我们几乎有一半的用户群都在40岁以下。而且,嗯,我们,你知道,年轻的学生或千禧一代喜欢没有脚本的旅行和冒险。他们喜欢寻找新的事物,做什么比完美的更好。真正定制你自己的假期或自己的假期,选择你想去的地方,“杨说。

观看更多:为什么户外活动想要成为房车的Airbnb

社交媒体无疑有助于提高对露营的兴趣,因为在偏远地区度过一个有趣假期的唯一方法就是在社交媒体上发布您的远程度假照片。

“好吧,我会告诉你,我们,我们的业务增长非常快。去年我们每年增长400%。这主要是因为千禧一代涌向我们的平台。事实上,在过去的四年里,没有比租借房车的千禧一代更大的团体,“杨说。