汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

奥迪Q5改款将看起来完全像这样

导读 不要指望这些变化过于戏剧化。众所周知,奥迪计划在今年进行SUV攻击,从现在到今年年底,将有多达7款新车型首次亮相。我们已经看到了新的Q3

不要指望这些变化过于戏剧化。

众所周知,奥迪计划在今年进行SUV攻击,从现在到今年年底,将有多达7款新车型首次亮相。我们已经看到了新的Q3 Sportback和A1 Citycarver的首次亮相,上周看到即将到来的Q5改款让其间谍首次亮相。虽然细节在伪装中有所涉及,但俄罗斯网站Kolesa.ru已经执行了一些Photoshop魔法来数字化删除迷彩并向我们展示生产版本的样子。

如果这些渲染是准确的,前面板将采用5月份更新的A4更新的造型提示,包括更少的镀铬环境的更窄的格栅,重新设计的LED前灯和重新设计的前保险杠。同样的变化也将应用于前部,采用新的尾灯和经过调整的后保险杠,渲染艺术家还在尾灯下方添加了新的排气尾管和镀铬条。不要指望这些变化太过戏剧性,但是他们必须保持Q5的新鲜感,并保持其作为奥迪最畅销的跨界车的地位。

这位艺术家并未对机舱进行任何渲染,但更新后的2020款奥迪A4应该让我们知道会发生什么,包括一个新的10.1英寸信息娱乐屏幕和奥迪新推出的MMI触控软件。

目前Q5的发动机选项应继续保留,因此预计美国规格车型将配备涡轮增压2.0升四缸汽油发动机,其功率为252马力,扭矩为273磅 - 英尺,搭配7速自动变速箱。混合动力车型还将采用2.0升涡轮增压四缸发动机和电动马达,以产生367马力和369磅 - 英尺的扭矩。

奥迪Q5改款将首次亮相,但我们预计它将在今年年底或明年年初到货。