汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

雷克萨斯NX 2020:混合动力车价格下跌

导读 雷克萨斯NX 2020豪华紧凑型跨界车现已在加拿大经销商处发售,虽然新款车型年度变化不大,但对于混合动力车和混合动力车的买家来说,这将是
雷克萨斯NX 2020豪华紧凑型跨界车现已在加拿大经销商处发售,虽然新款车型年度变化不大,但对于混合动力车和混合动力车的买家来说,这将是一个非常大的乐趣。他们的钱包。
事实上,NX 300h的基本价格从51,250美元降至46,650美元(不包括运输和准备),因此它比普通NX 300版本仅花费2,500美元,发表于$ 44,150。
 
根据加拿大自然资源部的计算,雷克萨斯NX 300h 2020的平均燃油经济性(城市和高速公路)仅为7.5升/ 100公里,每年的燃油成本约为1,950美元,而NX 300的费用则为(9.7升/ 100公里)将是2,813美元。换句话说,在三年后和大约60,000公里之后,购买的额外支出将是有利可图的。有意思!
 
保持价格,提到NX 300h提供两组选项,Premium为$ 3,950,Executive为$ 12,650。这明显低于汽油车型,包括Premium,Luxe($ 9,450)和行政团队,以及F SPORT 1($ 7,300),F SPORT 2($ 10,350)和F SPORT 3系列。 (13,150美元)。
 
最好的是最新的驾驶员辅助技术,包括保持在车道上的帮助(高级和高级组)和在低条件下行人检测的预碰撞系统骑行者的照明和检测,除雷克萨斯+ 2.0安全系统设备外,不增加MSRP。这套主动安全技术现已成为所有雷克萨斯2020型号的标准配置。
 
2020年的另一个新奇点是,已经提出的颜色组合中增加了带有黑色饰边的红色里奥哈内饰。
 
在引擎盖下,没有任何变化。NX 300配备2.0升(235马力)四缸涡轮增压发动机和六速自动变速器,而NX 300h则采用2.5升四缸发动机和电动机(总共194匹马),带有连续可变的盒子。两者都依赖于具有主动扭矩分配的全轮驱动。
 
让我们记住,整个北美市场的雷克萨斯NX和Hybrid NX将于2022年在安大略省剑桥市组装。他们将加入他们的大兄弟装配线RX和RX Hybrid。