汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

这个国家的充电点比服务站多

全球电动汽车的开发和实施正以惊人的速度加速。这还包括基础设施。

最新的例子来自大西洋另一边的一个国家,现在充电站的数量超过了加油站的数量。

不,我们不是在谈论挪威,这是电气化的天堂,目前售出的所有新车中约有一半是可插拔的,而日产LEAF是所有类别中最受欢迎的车型。

这一次,更多的是英国的问题,捷豹的出生地,路虎,阿斯顿马丁,劳斯莱斯和其他以汽车和SUV而闻名的汽车公司不是很节能。

在那里,传统的加油站已经逐渐消失了几十年,只剩下大约8,400个。根据日产提供的数据,该国有9,300个充电点。

为了给你一个想法,只有四个加油站留在伦敦拥堵收费区(没有超低排放车辆的司机必须支付每日近19美元的费用),而去年安装了1000多个充电站。

北美的情况如何?根据肯特集团上一次全国汽油零售商普查,加拿大有11,929个加油站。其他消息来源告诉我们,你可以填充电子的地方数量约为6,000个,主要是在魁北克省,安大略省和不列颠哥伦比亚省。做快速计算; 它只有一半。

我们在边境以南的邻居并不好。环境保护局(EPA)告诉我们,美国有168,000个加油站,大约是数据中心列出的22,408个加油站的7倍。替代燃料。