汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

粉嫩豪华风《Rolls-Royce》推出粉色系《Pebble Beach 2019 Pastel Collection》

上周《Rolls-Royce》为Ghost车系推出了十年纪念版本 《Ghost Zenith Collection》,随后,又在Pebble Beach活动当中推出了新的收藏系列《Pebble Beach 2019 Pastel Collection》,跳脱以往Rolls- Royce品牌车系沉稳的配色,用抢眼活泼的粉色系为车迷带来焕然一新的视觉感受。同时,Pebble Beach 2019 Pastel Collection限量13台,仅销售给参与本次Monterey Car Week的客户。
虽然Rolls-Royce车款一直都提供高度客制化服务,几乎可以说只要你想得出来的车色,Rolls-Royce都能够化为现实。不过,对于这样顶尖豪华的车款,既有的形象仍然是金属光泽、偏沉稳、内敛的车色居多。换上了粉嫩的色系确实相当抢眼,应该也会吸引不少较年轻的层峰族群以及女性。
 
根据Rolls-Royce的说法,展出的三辆Pastel Collection分别披覆着Light Green Solid(粉绿色)、Coral Solid(珊瑚色)、Semaphore Yellow(鹅黄色),灵感撷取自Pebble Beach周遭的山丘、沙土和海洋。三辆展示车皆使用Black Badge车型打造而来,在外观车色之下蕴藏着Rolls-Royce一贯的奢华工艺。
 
采用Light Green Solid的《Ghost Black Badge》,其粉绿色的车色代表着多次从干旱与野火中重生的Pebble Beach植披;披着Coral Solid的《Dawn Black Badge》,其粉嫩的珊瑚色灵感源于海洋,特殊的车色需要进行七层烤漆程序和长达九小时的抛光手续才能完成;最后则是身穿Semaphore Yellow车色的《Wraith Black Badge》,用阳光且亮眼的配色和另外两辆车组成令人耳目一新的Pebble Beach 2019 Pastel Collection。
 
Pebble Beach 2019 Pastel Collection除了展现Rolls-Royce固有的豪华风格与顶尖工艺之外,也传达了这个百年品牌勇于创新挑战的精神。在展出Pastel Collection之余,Rolls-Royce也同场展出了包括《Phantom》、《Cullinan》等品牌全车系,让参与Monterey Car Week能够近距离欣赏这个英国车厂的极致作品。