汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

斯巴鲁加拿大公司刚刚公布了其新款Legacy和Outback 2020的价格 该款将于今年秋季在全国上市销售

斯巴鲁加拿大公司刚刚公布了其新款Legacy和Outback 2020的价格,该款将于今年秋季在全国上市销售。

回想一下,这款轿车于2月在芝加哥亮相,而4月在纽约首次亮相。

斯巴鲁力争2020

Seventh Generation Legacy建立在全球斯巴鲁平台上,比旧款更硬,并配备两个新发动机,再次配备全轮驱动。

第一款是2.5升四缸发动机,其中90%是新发动机; 他开发了182匹马和176磅 - 英尺的扭矩。第二个标志着遗产中涡轮增压器的回归; 排量为2.4升,该发动机可产生260马力和277磅 - 英尺的扭矩。消费者评级尚未公布。

将提供六种版本:便利性(26,395美元),Touring(30,295美元),限量版(34,295美元),Premier(36,295美元),限量GT(37,095美元)和Premier GT(39,095美元)。最实惠的功能包括带有Apple CarPlay和Android的7英寸双触摸屏信息娱乐系统,自动气候控制,带有10个驾驶员控制的电气设置的加热前排座椅和电子停车制动器。自动LED大灯和EyeSight驾驶辅助系统,包括自适应巡航控制,车道偏离警告和车道偏离警告,车道偏离辅助和恢复警报交通,现在作为标准交付。

Legacy 2020也将成为加拿大第一款提供连接斯巴鲁STARLINK连接服务的车型,并在Touring及以上版本中免费提供三年订购。此外,它们还提供11.6英寸触摸屏,天窗和其他安全功能,如自动反向制动。优质的Premier版本采用Nappa皮革内饰和通风前排座椅。

斯巴鲁内陆2020

现在,在其第六代中,相同的结构和相同的机械和技术改进旧,包括视力系统和标准LED头灯和涡轮增压260马力和触摸屏的流行内陆优点11.6英寸可选。还有一项为期三年的斯巴鲁STARLINK服务,可让您远程监控车辆。

在加拿大,斯巴鲁傲虎2020年将在七个版本可用:便利($ 30 695),旅游(34 795 $)有限公司(38 995 $),国务院总理($四〇九九五),室外XT($ 38 695),有限XT(41,795美元)和Premier XT($ 43,495)。该设备几乎与轿车相同。

最大的区别是增加了户外XT版本,专为最狂热的户外运动爱好者而设计。它采用了增强型双功能X-Mode系统,包括Snow / Dirt和Deep Snow / Mud模式,可进一步探索。

菜单上还有:前置摄像头,全天候橡胶地垫,防风雨饰边,绿色对比线,全尺寸备胎,18英寸合金轮圈和黑色饰面的格栅和镜子。