汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

从现在开始 这两款车型的所有订单将包括在“Supercharger”终端的无限制免费充电。

为了提高特斯拉Model S和Model X的销量,这家加利福尼亚电动汽车制造商在Twitter上宣布,从现在开始,这两款车型的所有订单将包括在“Supercharger”终端的无限制免费充电。公司,全球仅有1,600多家。

“增压”最初也是免费的,然后它在2018年11月被完全淘汰之前每年限制为400千瓦时的电力信用额。特斯拉的大老板埃隆马斯克当时获得了资格。不可持续的计划。

尽管加拿大到目前为止在2019年略有增长,但在美国,Model S和Model X的销量大幅下降。特斯拉希望这一激励措施的回归将说服更多潜在买家。

您可能已经了解,有一个例外:当购买价格中未包含无限制免费充值时订购Model S或Model X的现有客户将不得不继续支付在增压器终端。模型3所有者也是如此。此外,他们中的许多人已经开始点燃社交网络来抱怨这种情况。

此外,特斯拉通常会经常改变主意,所以谁知道此次报价会持续多久?

上个月,特斯拉放弃了 Model S和Model X 的标准Autonomy版本,只保留更长的电池寿命和性能版本,这些版本更昂贵。一个好策略?

一如既往,消费者将决定。