汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

电动F-150的原型拉动了100万磅

导读 电动货车即将到来,没有人可以阻止它们。我们可以想象,这些机器将很难吞下长期依赖汽油或柴油卡车的坚固性的房主,更不用说价格会非常高,

电动货车即将到来,没有人可以阻止它们。

我们可以想象,这些机器将很难吞下长期依赖汽油或柴油卡车的坚固性的房主,更不用说价格会非常高,但看到他们能够做到的,有些人可能会改变主意。

乘坐福特F-150电动车。总工程师Linda Zhang通过使用原型拖曳10辆两级货车和42辆F-150 2019卡车,举例说明了这种未来车型的功能。

负载总重量超过一百万磅!

当然,这是一个让你关注它的营销噱头,但福特希望说服那些怀疑电动货车能力的人。

电动,但首先是混合动力

今年4月,福特宣布向一家名为Rivian的年轻公司投资5亿美元,该公司正在开发自己的电动卡车,行驶距离超过640公里,牵引能力为11,000磅(5,000公斤)。该型号是2020 Auto Guide的封面。

这两家公司将分享他们的电动平台,福特将同时用于货车和SUV。

然而,在看到市场上的全电动F-150之前,福特将在2020年的某个地方推出新款F-150 Hybrid。

同时也在开发电动车的通用汽车。