汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

捷豹证实了第二辆电动汽车

Jaguar Land Rover今天在其位于英国Castle Bromwich的工厂公布了制造一系列新型电动汽车的计划,证实了其下一个100%电动车型的身份。

全尺寸XJ轿车在120多个国家销售,但其产量在8代和51年上市之后刚刚停产,将从2020年开始作为仅限电池的车型重新发明。

然而,新款XJ将体现其前辈的特点,包括精致的设计,流畅的性能和世界级的奢华。它将由负责Jaguar I-PACE的同一个设计师和产品开发专家团队创建,该项目被评为2019年度世界汽车。

这里将使用一种名为MLA的新模块化纵向架构。它是一个灵活的平台,可用于燃烧车辆和混合动力和电动模型。

“移动的未来是电动的,作为一家有远见的英国公司,我们致力于在英国制造我们的下一代零排放汽车,”捷豹路虎首席执行官拉尔夫斯佩思说。我们将集中生产电动汽车,电动动力系统和电池,以在该国建立真正的电气化中心。“

今天的公告是制造商承诺从明年开始为每辆新捷豹和路虎车型提供至少一个电气化版本的一部分。至于Speth提到的电池制造业,该中心将于2020年投入运营,产能将达到15万台。

我们上个月还了解到,捷豹路虎的新型电动动力系统将与宝马合作开发。