汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

含补助最低71980元起《Gogoro S2 ABS》挟光谱靛新车色追加上市

睿能《Gogoro》于8月21日发表全新《Gogoro S2 ABS》车型,这是Gogoro首度导入ABS(Anti-Lock Brake System)防锁死煞车,并与Maxxis共同研发专属性能胎,在0- 50km/h加速仅需3.8秒的性能之外,更拥有优异的制动能力,让行车更加安全。Gogoro S2 ABS更搭配全新多层上色、超细颗粒的珍珠色泽烤漆「光谱靛」,让Gogoro S2 ABS车型更加抢眼。

Gogoro S2 ABS车型搭载Bosch ABS 10双回路煞车系统,当煞车作动时,系统会以每秒200次的高频率监测前后轮的转动情况,在车轮即将锁死的瞬间自动释放煞车,尤其当行驶于湿滑路面上时,ABS更能避免车轮在紧急煞车时锁死,有助于提升车辆的稳定性与操控性。Bosch ABS 10双回路煞车系统仅重580公克,重量轻巧,却能发挥绝佳的制动性能。

因应Gogoro S2的动力、与ABS强大的制动能力,Gogoro再与Maxxis携手、并开发Gogoro S2 ABS独家的性能化配胎,在湿滑路面上更能有效发挥其ABS系统的安全性。

Gogoro S2 ABS的车身运用多层上色的超细颗粒珍珠色泽烤漆,以繁复的工法,达成深邃的特殊视觉效果,随着角度、环境光源、及周围景物的变化,全新Gogoro S2 ABS可展现红、紫、蓝等细腻的颜色变化。

以云林县为例,淘汰二行程机车、并新购Gogoro S2 ABS新车,补助后价格最低为新台币71,980元(原建议售价105,980元),欲知更多产品相关资讯,请登入 Gogoro S2 ABS专属网页 ,此外,即刻入主Gogoro S2全车系任一车款,购车即赠限量ROAV联名墨镜(市价约6,800元),数量有限、送完为止。

配合Gogoro S2 ABS新车上市,8月22日起至25日止,睿能Gogoro在台北市信义区ATT 4 Fun一楼广场展开为期四天的「Gogoro S2 ABS闪靛快拍体验」,只要在活动时间每日上午11点至晚上9点前往体验,骑上Gogoro S2 ABS体验快拍,公开分享影片或拍照打卡hashtag「#难以定调」,即可获得S Performance闪靛证件带乙条,更有机会再抽限量ROAV联名墨镜。