汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

新款《Kia Mohave》座舱曝光双12.3吋萤幕科技进化

一个多礼拜前南韩品牌《Kia》才首度释出了以2019年Seoul Motor Show首尔车展首演概念作品《Kia Mohave Masterpiece Concept》为雏形的 新款《Kia Mohave》外观影像,就在几前几天《Kia》又再度公开了新款《Kia Mohave》内装设计草图以及部分产品资讯

在《Kia》原厂在2019年8月21日所发布的新款《Kia Mohave》资讯包含了座舱设计草图以及在当地预售所使用的电子型录。除了先前所释出的外观影像确认了此次改款将会是《Kia Mohave》车系自2008年问世后幅度最大的更动,最新释出的座舱草图更有着和以往截然不同的格局以及铺陈。

对照《Kia》官方所释出的新款《Kia Mohave》座舱设计草图以及预售电子型录,新车除了采用12.3吋数位仪表外右侧也将配置12.3吋萤幕UVO资讯系统,营造出类似时下所流行的大平板样貌,此外包括15支扬声器Lexicon音响系统、HUD抬头显示系统以及感应式电动尾门也都将出现在新款《Kia Mohave》配备清单。

在车辆性能方面,新款《Kia Mohave》在南韩市场将会采用具备256匹最大马力的3.0升V6柴油引擎与八速自排变速箱设定与4WD驱动设定,同时也将提供多项ADAS先建驾驶辅助科技。新款《Kia Mohave》将于2019年9越正是于南韩发表,届时完整的产品资讯也将会一并公开。