汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

本田开发出可以抢占先机的新安全气囊

本田宣布他们正在开发乘客安全气囊的新技术。

据称,当从车辆和其他物体发生事故的多个角度发生正面碰撞时,该技术能够更好地保护乘客。开发和测试将由本田R&D Americas和Autoliv进行。计划是明年将在新的本田产品上展示新的安全气囊。

“这款安全气囊技术代表了本田在更广泛的事故情况下提高驾驶安全性的努力,并展示了我们工程师降低死亡率的创新思维。我们意识到这一突破将对未来几年人们的生活产生广泛影响,“本田研发美洲总裁吉姆凯勒。

与目前只依赖一个隔间的安全气囊不同,最新的安全气囊将使用四个主要部件,即三个隔间(一个中间和两个侧面)和一个“迎接”头部的面板。因此,可以“捕获”头部并降低头部弹跳的风险。

本田本身目前是由于安全气囊充气机损坏而必须进行大规模召回的汽车制造商之一。在印度尼西亚,本田Prospect Motor作为APM Honda在该国也召回了数千辆汽车。

不幸的是,到目前为止还没有完成工作,因为并非所有客户都在进行维修。事实上,维修只需要几个小时而且不需要任何费用。