汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

大发举办电子竞技汽车奖竞赛

该节目是一项娱乐活动,以当代主题为主题,提供千禧一代的精神来表达自己的灵魂。Daihatsu Urban Fest有4项活动,包括照片安装,比赛,娱乐和博览会。

此活动将在印度尼西亚各个主要城市的周末举行,连续三天在日惹的第一个目的地。在那个城市,大发城市节将于2019年8月30日至9月1日在Jogja City

Mall举行。

在大发城市节目中,公众将受到各种比赛的挑战,其中之一是通过AoV(Valor竞技场)举办的电子竞技冠军赛。在本次比赛中,球员将在各自的城市进

行小组比赛,每个城市的获胜者将继续受到挑战,直到12月雅加达的最后一轮比赛。

完全没有,获胜者将获得大发 Ayla 单位。除了汽车奖品外,每个获奖者在各自的城市都可获得数亿卢比的现金奖励。

大发还提供各种有趣的娱乐活动,如Daihatsu Setia的主题摄影竞技场,Terios 7 Wonders,大发装扮挑战赛,大发Astec Open和大发欢乐日。在这个

照片安装区拍照时,游客有机会获得各种有吸引力的奖品。

大发Urban Fest 2019将分别在5个城市举行,分别是Makassar-Trans Studio Mall(9月20日至22日),Bandung-Paskal 23(10月11日至13日),

Surabaya-Ciputra Mall(11月8日至10日)和雅加达 - 哥打卡萨布兰卡(12月6日至8日)。

“通过这次活动,大发希望更接近千禧一代,以便他们能够通过有趣和积极的事件来表达他们对年轻灵魂的享受,”PT ADM市场总监Amelia Tjandra说道。