汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

最新一代日产Juke将于2019年9月3日推出

日产已经展示了他们最新的Juke的预告片,将于9月3日推出。

然后,日产 Juke计划在同月举办法兰克福车展,作为日产的主要明星之一。显示的预告照片实际上仍未详细显示汽车,但至少有几点可以识别。

日产 Juke可能会有一个位于前照灯上方的DRL LED。前照灯上的设计也有所不同,类似于飞机的螺旋桨,使其看起来更具吸引力。日产Juke Grille现在采用V-Motion设计,这是日产的特色,使汽车看起来更加现代。

此外,还传闻日产Juke也使用了雷诺Clio和Captur中使用的CMF平台。至于发动机到目前为止还没有确定性,但据估计,日产Juke将使用容量为1.3L的四缸发动机,可产生138马力和158马力的动力。

可以说日产Juke是最期待的汽车之一。前段时间,一位德国设计师制作了这款车,他预测日产Juke的外观不会像现在这样奇怪。

乍一看似乎有比例变化,现在看起来更苗条。这似乎来自于直线和角度的优势,而不是之前的趋势更加圆润。

在飞旋镖灯的后面,现在看起来已经退役了。相反,它根据整体船尾显示看起来是一对水平尾灯。灯的形状被称为明显加宽交叉车所需的。