汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

印度尼西亚生产的丰田Sienta Facelift在泰国首次销售

丰田Sienta改款在泰国早些时候在印度尼西亚推出。事实上,在'Negeri Gajah Putih'出售的Sienta来自位于西爪哇省Karawang的丰田工厂。

本周早些时候由Paultan宣布的丰田Sienta改款已经开始进入东南亚。然而,印度尼西亚并非第一个推销它,而是泰国。

事实上,只是为了通知你,这款车型于2016年在印度尼西亚首次亮相东南亚.PT。位于Karawang的丰田汽车制造印度尼西亚公司(TMMIN)也是该地区的Sienta生产基地。

此外,中产阶级的多用途车辆(MPV)由Raja Maha Vajilalongkorn的土地上的G和V变体组成。最新版本的官方价格从765千泰铢(Rp.353.8百万泰铢)到875千泰铢(Rp.404.77百万泰铢),比之前的型号高出10-15千泰铢(Rp.4.62至693万)。

变化本身相当少。在前部,格栅现在不再与前保险杠一起看到。最新版本的格栅也是蜂窝状网状物(六角形像蜂窝状),不再是水平线条。其余的都是一样的。

严厉的方面甚至根本没有被操纵。实际上,轮辋的尺寸和设计也是如此。

即便如此,还有新的颜色,即云母金属。颜色取代了以前的Sienta英雄,橙色。

对于内饰,丰田从橙色织物材料中移除了座椅。更换为黑色皮革材质,带有橙色针脚。

增加了左侧驾驶员的扶手,中间行为乘客的扶手也是如此。新功能包括前/后Dashcam,360度停车摄像系统,后排乘客充电插座,以及中控台上6.8英寸触摸屏的T-Link。

旧Sienta的完整性仍然带来了刷新版本。有双LED前照灯,LED日间行车灯,后LED指示灯,带转向信号的电动折叠翼镜,双电动滑门,带启动/停止按钮的无钥匙进入,带后鼓风机的自动交流电源,带4.2英寸的Optitron仪表板多信息显示屏,6.8英寸触摸屏,蓝牙和六个扬声器,后排乘客可以使用高达8英寸的屏幕。

Sienta改款泰国具有安全功能ABS,EBD,BA,VSC,Hill Start Assist和三个前安全气囊。发动机保持不变,2NR-FE 1.5升双VVT-i,108马力,140牛米扭矩,CVT变速箱加手动模式。