汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

现代i10 2020 本田Brio强大的对手

现代i10 2020官方草图开始出现在网络空间中。如果将来进入 印度尼西亚,这辆韩国城市车可能成为本田Brio的一个有力竞争者。

现代i10 2020通过锋利,锐利的线条看起来非常有活力。身体的比例相当戏剧性和现代,适合作为现代年轻人的乘坐。

“全新的i10采用了年轻而动感的设计,在A级车中脱颖而出。宽前格栅表现出运动特性,并融合了日间行车灯,从而延续了i10的传统功能,”现代汽车

解释道。

一般来说,新款i10的发动机罩设计结合了激进的格栅设计和两个角度的雾灯。保险杠末端还有进气口,新的锋利前大灯与发动机罩保持一致。

但看到这个草图Mobil123.com并没有立即想象原始版本。因为差异并非不可能,整个设计本身将在法兰克福车展上首映,该车展将于2019年9月12日举行

现代还确认i10 2020将配备 最新技术。例如前方碰撞避免辅助前雷达传感器,驾驶员警告警告和车道保持辅助系统作为标准配置。这款掀背车还将配

备Apple Car Play,Android Auto,无线HP充电器和后视摄像头。

对于动力源领域,i10可能会配备3缸和4缸发动机。其中一个是涡轮增压三缸1.0 T-GDI发动机,输出功率为118马力。

目前看来,确保i10 2020进入印度尼西亚还为时尚早。如果后来在该国销售,本田Brio将成为城市车级的强有力竞争者并非不可能。此外,现代汽车肯

定会提供全力支持,这与他们在印度尼西亚开展业务的大计划无法分开 。等待进一步的消息。