汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

保时捷Passport订阅服务现已在加拿大推出

多伦多居民现在可以通过订阅服务驾驶保时捷。会员不需要购买或租用车辆,而是每月支付固定费用以获得新车或SUV,并获得其他有吸引力的优惠。

这个名为Porsche Passport的计划于2017年秋季开始作为佐治亚州亚特兰大市的一个试点项目。这家德国汽车制造商现在正在向拉斯维加斯,凤凰城和圣地亚哥等城市提供服务。美国和多伦多。

对于每月3,200加元的月费,“启动”订阅可以访问718 Cayman和Boxster,Macan和Cayenne基本型号。对于每月4,200加元的付款,“加速”订阅还可以访问911,Panamera和Cayenne S.这个月的付款包括除汽油,税收和某些费用之外的所有运营费用。换句话说,保险,面谈和注册都包括在内。会员每月可以行驶2500公里。

如果这听起来很有趣,您可以在我们的Apple或Android手机上下载保时捷Passport应用程序,或访问porschepassport.com。在信用检查和750美元激活费后,会员可以直接通过应用程序选择所需的车辆。

这还不是全部。会员可以通过应用程序多次更换车辆,礼宾服务将接收并将车辆交付到该区域内会员指定的位置。服务。所以我们可以在春天乘坐718 Boxster,换乘Cayenne与家人一起去夏季旅行,秋季乘坐911 Carrera 4S,冬天乘坐Macan。或者每月,甚至每周更换您的车辆。没有长期承诺,因此会员可以随时取消订阅。

在亚特兰大的试点项目中,保时捷获得了一些有趣的数据。平均订阅持续了四个月,但该公司表示,用户只是因为长途旅行而终止订阅。否则,会员每月平均交换车辆2.5次。超过55%的交易所在家中进行,而近30%的交易是在工作中完成的,其余的则在餐厅等不同的地方进行。

位于多伦多旺市地区的Pfaff Porsche将为保时捷护照计划提供礼宾服务。