汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

新款Land RoverDefender预览下一个詹姆斯邦德

在No Time to Die的电影中,詹姆斯邦德系列的下一部电影已经预览了未来的路虎卫士。

所有的东西都是由他们在Instagram帐户上分享照片的人群捕获的。

你可以清楚地看到车辆前面的“ 防御者  ” 字样  ,它完全是黑色的。

除了乍一看类似于前防御者之外,它还汲取了2011年法兰克福车展上亮相的路虎 DC100概念车的一些风格元素。特别是灯塔和格栅。这个原型的特点是没有框架的前窗,这不是大屏幕上可以看到的副本的情况。

目前,我们不知道这个后卫在下一个詹姆斯邦德中使用了多少将与将要投入生产的那个相似。目前尚不清楚前绞车是否属于英国制造商提出的设备清单。

如果后卫在9月的下一届法兰克福车展上亮相就不足为奇了。最终版本可能会出现短版和扩展版,就像之前的版本一样。

现在谈论将要提供的引擎还为时尚早。