汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

谣言:下一款雪佛兰Corvette Z06将达到800匹

汽车媒体报道称,第八代Z06将在2021年末(作为2022型号)到货,800马力和700磅扭矩后,雪佛兰Corvette重新回到新闻中。 - 足,如果不是更多。

根据汽车公司的说法,雪佛兰将使用更先进的4.2升双涡轮增压V8发动机,称为“黑翼”,它为凯迪拉克最强大的车型(CT6-V及其他车型)提供动力。但是,它的名字会有所不同(LT7?)以免与通用汽车的奢侈品牌发生冲突。

发动机容量预计将增加到5.5升,正如我们上个月发布的中置发动机Corvette 2020的报道所述。

如果一切顺利,未来的Corvette Z06将比目前的Z06前置发动机产生150马力和50磅 - 英尺,包括6.2升增压LT4 V8,可产生650马力和多磅英尺。夫妇 与基本的Stingray版本相比,这也是一个令人讨厌的增长,它的6.2升增压LTL V8可提供高达495马力和470磅 - 英尺的扭矩。

我们认为后者在不到三秒的时间内从0加速到96公里/小时时,您是否想象新Z06的速度有多快?

汽车甚至认为雪佛兰可以为自动双离合变速器增加两个档位,目前有10个。我们这次会看到手动变速箱吗?嗯,不要做太多梦。

顺便说一句,你知道现在最强大的Corvette是Corvette ZR1 2019,它运行6.2升V8 LT5,发展755马力和715磅 - 英尺的扭矩。嗯,同一个网站预测下一代ZR1将在Z06之后一两年推出,“可能配备混合动力系统,全轮驱动和超过1000匹马”。

欢迎来到高性能汽车的新现实!