汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

IIHS奖为斯巴鲁车队提供最佳安全选择

斯巴鲁加拿大公司(SCI)自豪地宣布,如果配备车辆动力学控制系统,公路安全保险协会(IIHS)已将所有斯巴鲁车型指定为“最佳安全选择”(VDC),电子稳定程序(ESC)。

2008 Subaru Impreza,Legacy / Outback,Forester和Tribeca都获得了这项IIHS荣誉,该奖项允许消费者识别提供最佳整体保护的车辆,并降低发生碰撞时乘员受伤的风险。“我们认识到斯巴鲁努力制造符合该研究所最高安全标准的车辆,”IIHS总裁Adrian Lund博士说。“这些都是具有卓越抗冲击性的杰出型号。”

根据IIHS的统计数据,前方和侧面撞击是最致命的常见碰撞,2005年造成近75%的道路交通事故受害者死亡。后端碰撞通常不会危及生命,但是由于事故的影响造成的伤害。2002年约有60%的保险索赔涉及伤害和鞭打伤。

2008年的Subaru Impreza是最近被选为“最佳安全选择”的第一款紧凑型轿车,特别是因为它提供了可选的车辆动力学控制ESC系统现在是指定的要求。“最安全的选择。”车辆动态控制可以帮助驾驶员在紧急操作的情况下保持正常,这通常会导致失控。

该研究所的研究表明,ESC将致命车辆事故的风险降低了56%,飞行员的风险降低了32%。很多对该研究所的正面抗冲击能力的评估是基于正面碰撞试验的结果,该试验以65公里/小时(40米/小时)的速度被驱逐出去。车辆的每个整体横向评估源自碰撞试验的性能,其中车辆的侧面被以50km/h(31m/h)的速度行进的障碍物撞击,该障碍物代表车辆的前端。一辆面包车或一辆SUV。获得的排名反映了驾驶员,乘客或两者在现实生活中可能遭受的严重伤害的可能性。