汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

沃尔沃宣布其历史上最大的激励计划

加拿大沃尔沃汽车公司今天宣布,XC90和S60车型将受益于该公司在两辆车上提供的最大的现金返还激励计划,为客户节省了数千美元。

无论装饰水平如何,XC90都将获得高达10200美元的现金。这包括该公司新的现金返还计划中的7200美元以及对沃尔沃汽车当前所有者的3000美元忠诚奖金。新的现金返还也适用于喜欢每月付款的客户。例如,新的客户端谁选择为XC90 3.2五座型号48个月的租赁现在每月支付低至$ 554支付的$ 2800,或$ 54每月储蓄较3月相同报价。目前沃尔沃所有者提供相同的首付款并租用XC90型号,48小时内将支付486美元,同时享受忠诚奖金。

S60的买家还可以获得高达7000美元的现金,现金返还5000美元,沃尔沃汽车现有车主可获得2000美元的忠诚奖金。随着新的利率,新的客户提供2100美元的首付和租用S60 2.5T Auto 48个月将每月支付499美元,与3月相比每月节省146美元。由于忠诚奖金,目前沃尔沃所有者提供相同的首付款并租用S60将在48个月内支付455美元。

“S60和XC90的新款返现代表了该公司向加拿大客户提供的最大奖励计划,”沃尔沃加拿大销售与营销副总裁Peter Johnson表示。这只是我们为这些车辆提供的最大金额。对于目前的沃尔沃车主而言,该优惠更具吸引力,因为它可与我们新增强的忠诚度奖励计划相结合,以实现更大的节省。最重要的是,这笔钱可以用于车辆的价格,无论客户是决定以现金购买,租赁还是融资。