汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

沃尔沃推出了新的R-Design 设计师模型

加拿大公司沃尔沃汽车公司宣布计划为其C30,S40,V50和XC90汽车推出可选的R-Design套装。特殊的美学特性有望引起人们对车辆的关注提供沃尔沃汽车所期望的卓越体验。

沃尔沃营销,销售和客户服务高级副总裁Gerry Keaney说:根据个人喜好定制汽车的能力对于今天的买家来说变得越来越重要。汽车公司。R-Design专为寻求车辆精致和运动外观的买家而开发。

客户可以选择外观颜色,所有车型都将在格栅内置一个R-Design徽章,并提供一系列特殊设计的内部和外部重点细节。奖品将在更接近销售的日期公布。外部特征包括亚光饰面格栅,颜色匹配的下保险杠和侧面装饰线条,后部或车顶扰流板,缎面磨砂镜后视镜和五辐铝合金轮毂。C30,S40和V50 R-Design将提供17或18英寸运动轮,而XC90 R-Design可提供19或20英寸轮圈。

在C30,S40和V50内部,座椅将采用哑光黑色Vulcaflex,而座垫和靠背则采用对比色奶油色皮革。R-Design标志集成在靠背中,对比色缝线增强了座椅的运动外观。其他R-Design属性包括R-Design标志皮革装饰方向盘,R型特殊仪表组,铝制运动踏板,门嵌体和铝制设计中心柱特殊的铝镶嵌选择器和深色运动地垫,对比浅色皮革拼接。

外向型人物R-Design与使我们的汽车更加外向的加速愿景完美契合,沃尔沃汽车公司设计总监兼高级副总裁Steve Mattin说。R-Design让买家有机会进一步提升这些汽车已经非凡的个性。R-Design小组将于2008年推出C30,S40,V50和XC90型号。